Hilfedatei Cyclonis Password Manager Anwendungseinstellungen

CYCLONIS PASSWORD MANAGER Hilfedokumentation

Beginnen Sie mit Cyclonis Password Manager

drucken

Anwendungseinstellungen

So ändern Sie die Einstellungen von Cyclonis Password Manager

Durch das Menü Einstellungen (Extras> Einstellungen) können Sie verschiedene Einstellungen von Cyclonis Password Manager konfigurieren. Benutzer können die Einstellungen für Konto, Allgemein, Ansicht, Browser und Erweitert ändern. Um Änderungen vornehmen zu können, müssen Sie möglicherweise auf das Schlosssymbol  am unteren Bildschirmrand klicken und Ihr Hauptkennwort eingeben.

Tipp: Das Menü Einstellungen kann über das Menü Extras (Extras> Einstellungen), aus dem Info - Bildschirm (Hilfe> Über) oder durch die Browser - Integration Register am oberen Rand der Anwendung aufgerufen werden.